Относительно Томаса: русские языческие боги откусили от территории Украины ровно столько, сколько хотели на тот момент времени (2014-2015 г.г.): нужную часть Донбасса и Крым. В таком не большом эффекте от их общих возможностей сокрыто наличие грандиозных пространств России, а также все то, на что данная империя имеет право сообразно своим духовным аппетитам относительно всего мира людей. Украинские же боги попросту боролись за свое существование, как государственности. При помощи духовных дел Порошенко в организации единственной поместной православной церкви создаются предпосылки нивелирования возможности возникновения в дальнейшем военного противостояния соседей-духов, проходящего по душам их активных сторонников, так как окончательный переход в ПЦУ следующих поколений не позволит крайне правым ястребам из власти обеих сторон воспользоваться ныне существующим хаосом на большей части территории страны.
Вы же не хотите, чтобы вновь массово заработало стрелковое оружие в местах соприкосновения интересов данных сторон, как и ствольная, и реактивная артиллерия вместе с тактическими ракетами и авиацией? Лично я с первого раза насытился этой гадостью по самое горло во время славянских событий. И запомните, что языческие боги крайне жестоки и настойчивы в подобных делах, никак при этом не переживая о последствиях, которые они сеют в виде множественного зла среди людей.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Рождение Бога ! - сергей рудой Духа Божия (и духа заблуждения ) узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти,не есть от Бога, но это дух антихриста,о котором вы слышали, что он прийдёт и теперь есть уже в мире. - 1Иоан.4 : 2-3.
Проза : Нарисованный на холсте гл.1.3. - Владими́р Божий Не всем великим была присуща скромная самооценка Сократа, который не всё понимал у Гераклита, но говорил, что понятое прекрасно, а непонятое, видимо, ещё лучше. Труженики пера предвзяты в оценке творчества коллег. Лев Толстой не признавал за Шекспиром значительного таланта. Мировую славу английского драматурга считал психической эпидемией, недоразумением